ニュース詳細
2022/02/12 16:59
明治時代に奨励された
明治時代に奨励された[協会一号酵母]が現代技術によって醸されると…
力強い酸と無骨な旨味が生まれました。
冷酒でよし、熱燗でなお良し🍶
上級者の皆さん…
いかがでしょうか…
#新潟 #新潟市 #古町 #居酒屋 #山田家 #古町山田家 #地酒 #季節限定酒 #蟹料理 #岩牡蠣 #新潟食材 #焼きしゃぶ #ネギしゃぶ #酒 #日本酒 #地物 #コロナに負けない店づくり
ご予約・お問い合わせはこちら
025-225-2218
明治時代に奨励された[協会一号酵母]が現代技術によって醸されると…
力強い酸と無骨な旨味が生まれました。
冷酒でよし、熱燗でなお良し🍶
上級者の皆さん…
いかがでしょうか…
#新潟 #新潟市 #古町 #居酒屋 #山田家 #古町山田家 #地酒 #季節限定酒 #蟹料理 #岩牡蠣 #新潟食材 #焼きしゃぶ #ネギしゃぶ #酒 #日本酒 #地物 #コロナに負けない店づくり